мой друг

Анна Булкина
Ты всё еще далек, мой милый
От чувств, от прелестей любви,
От жизни беззаботной и счастливой,
Что точно ожидает впереди!
Сомнений нет и нет преграды,
Не будет горестных разлук,
Отныне нам с тобой в награду
Любовь взаимная, мой друг!

Анна Степанова
26 октября 2013г.