СпасиБо!

Альбина Глумова Ситдикова
Теперь, просыпаясь, мне есть за кого молить!
Прости, за себя я молилась деньгам и власти.
Прошу помоги каждый миг их спасти, сохранить!
И если придется, за мой счет помилуй счастьем.

Я буду стараться, но только скажи как
Очистить мне сердце от пыли других воплощений?
Когда не права я, подай мне любой знак,
Но только не трогай родных за мои прегрешенья!

Прости, что не часто тебе отдаю честь,
В невежестве дней забываю свою природу.
Я знаю одно:то,что ты как всегда есть!
Спасибо тебе за любовь, доброту и свободу!
               
                30.10.13