Fly Me To The Moon

Азатич
большие серые крысы
погрузили страну в темницы
и боятся дневного света
в особенности плохих поэтов

провозгласили перестройку
всем угодили даже Богу
разрушают терема
строят божии дома

этот город Пантеон
ты живой если немой
блики солнца на луне
хорошо что нас там нет