Рассвета радость

Лариса Калинина-Харламова
В соавторстве с Ксаной Поликарповойhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Разбуженная утренним туманом,
Аккордом радужным играя в облаках,
Сияющая Радость из Рассвета
Спустилась вниз на Времени Конях.
Весенний ветер в волосах игриво
Ей песни о любви своей шептал,
Тенистым вздохом в высях небосвода
Апрельских дней касанья обещал.

Рассвета Радость, подарив ему улыбку,
Алтарь Надежд омыла родником.
Дорожной пылью покрывало крылья –
Она их обернула лепестком
Сирени нежной, что цвела в ночи;
Теперь тем ароматом излечи
Ь Свою тоску и сам найди ключи.


21:59
29.10.2013