Хватит твердить мне Ты никогда.!

Елизавета Князева
Хватит твердить мне:
 «Ты никогда….!»
Я от этого очень устала,
Мне уже не семнадцать, но не тридцать два,
Я где – то «между» застряла.

Не надо кричать, что пора бы семью,
Не надо пенять на степенность,
Пусть я не статична,
Зато я живу, как юная сильная личность,
Не надо ворчать, что пора бы уже
Найти «простую» работу,
Зависнуть и крепко стоять на земле,
Забыть и не грезить «полетом».

Опять причитаешь, что поздно уже,
Что время несется рекою,
А я промолчу, мне пятнадцать в душе,
Я пока еще грежу мечтою…