Скорая помощь Гараж Машины

Елена Инкона
На белой машине с красным крестом
Доктор приедет к больным в каждый дом.

Очень нужна людям служба такая!
Мчится машина с сиреной, мигая.
Транспорт любезно ей путь уступает.
Каждый шофёр это правило знает...


(Рисунок автора)