Чтоб поцелуем нежным вызвать лёгкий спазм

Сергей Рыбин
Дай завернуть тебя в широкие объятия,
И опьянить твой разум сотней тёплых фраз,
Я знаю , мне и вечности не хватит,
Налюбоваться взором страсти карих глаз.

Позволь укутать и ласкать везде собою ,
Чтоб поцелуем нежным вызвать лёгкий спазм,
Дай мне почувствовать скользящею рукою,
Твой  утончённый  и  волнующий  оргазм…