***

Максим Туборин
мне ничего не нравится
долой солнце и равенство
занавес опускается
даёшь глубокое творчество

против тихого одиночества
клубы воспоминаний
моего отрочества
болей и страданий

палаты больничные
когда глотал колёса
по вкусу привычные
на пике спроса

не ожидайте гениального
стихо_слова
скорее банального
и не иеговы

насыпят пряности
на ваше блюдо
и пейте нести
за вместо блуда

любите женщину
одной судьбою
и через трещину
приду к покою
окончено 13 48 30.10.3013