Одиночество

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Одиночество - это когда ты один, и не смеешь прикоснутся к раскалённым до красна кнопкам телефона, не пытаешься остудить шаловливо - прохладными пальцами раскалённость своего ***. Нет, все желания недостижимы, все вершины недоступны, все жизни прожиты, и ты - всего лишь замёрзший эскимос на просторах Аляски. остекленело ледяными глазами вперившийся в горизонт ожидая восхода которого никогда не будет. Вечная полярная зима. Зимняя полярная вечность. Скрипящими от инея веками ты листаешь кадры жизни. Тебе безразлично, ты счастлив!