Ты да Я

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Я хотел тебя простить
Только ли сумею
Я хотел тебя убить
Знаю, не успею.
Я хотел тебе сказать
Да только слушать будешь?
Я хотел тебя забыть
Да ты не позабудешь!!!!