Выбор?

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Заглянула мне в глаза
Зеркало пустое
Ровное.
А может злое?
Мы обое два осколка
Острых, хрупких,
Как жизнь из слизи
Как из камня слеза
Слезай, будя кататься
Катится мертвое
Кому катится лишь вниз
Жжется к небу мечта
Простоты тяжесть не та
Легкость не в том чтобы сделать шаг короче
Смелость не там
Где выбора прочерк.