Поток за здравие молитв...

Валентина Тараненко
 Характер женщины имею,
Когда мне больно, не робщу,
Я перед Жизнью не робею
И до безумия люблю…

Когда меня ты обижаешь –
Зла ни на йоту не держу,
Пусть равнодушно обнимаешь,
Я Бога за тебя молю…

Любви присущи испытания,
Чтобы от горестных обид –
Не гнев, и слезы проклинания -
Поток, за здравие молитв...

Жизнь  посылает испытания
На прочность истиной любви…
В обидах горького страдания –
Молить: – Господь его Храни…