Слушая тишину

Носова Екатерина
я больше не слышу музыку
словно под толщей воды
давит на перепонки
звук
тишины

я больше не слышу музыку
рифмы
стихи
слова
мерно стучит в извилинах
пустота

я больше не слышу музыку
не вижу картин в голове
выключены телевизоры
в темноте

я больше не слышу музыку
не ощущаю ритм
кажется вдохновение
спряталось
и молчит

я больше не слышу музыку
слушаю
тишину