Вновь играю Я!

Андрей Быков Орлов
 Сердцем  к сердцу дотянусь
 Прикоснусь к тебе легонько
 И опять  проснусь…

 Сердцем к сердцу дотянусь
 Посмотрю в твои глаза…
 И нахлынет грусть.
 Я к тебе бывало -  рвался
 Через сто преград!
 Некого я не боялся
 Был тебе одной я рад!
 Жизнь свою на кон я бросил
 Проиграл… ну что ж!
 Разменял,  какую осень
 Листопад с берёз…
 Мне бы думать о хорошем
 И стремиться  ввысь
 Только  кто- то сзади шепчет:
-Твой оборван лист!

 Толи совесть меня  гложет
 Что тебя  не уберёг
 Толи гордость меня точет
 Что  скулю  я как щенок.
 Нет себя я, не жалею
 Проиграл! Ну, что ж!
 Видимо ещё болею
 Листопад с берёз…

 Обвинять  кого!? И сколько!?
 Вновь играю Я!
 Жизнь идёт как  новостройка!
 Не вернуть ни дня!
 Впереди чего и  сколько?
 Кто мне скажет за меня!?
 Жизнь идёт как новостройка!
 И строитель - Я!!!