Доменная фантазия - А. Абель

Григорий Липец
Алексей Абель - "Молодость, Влюблённость, Начало взрослой жизни... "
http://www.stihi.ru/2013/10/29/101
Второе место в рейтинге на момент публикации пародии.

Костёр пылал, взвивались искры
весёлой яростью огня!
В телах, так максимально близких
сплавлялись души и сердца!
Зубцы разломанной монеты
слились волшебною мечтой,
джек-потом выпали билеты,
и встреча вспыхнула звездой!..


Доменная фантазия

Сказала мне однажды Мэри:
«Чтоб нам костёр любви сберечь
(не погасить, по крайней мере) –
залезем в доменную печь.
Там искры так пылают ярко,
взвиваясь яростью огня,
что, милый Джек мой, ты подарка
не сыщешь лучше для меня.»
Мне слово милой – как монета,
как свет в ночИ, как гербалайф.
И, заразившись мыслью этой,
мы, в печь залезши, ловим кайф.
Ещё б!  Моя со мною киска,
прочнеет сплав сердец и душ,
мы с нею максимально близко...
Но точит мысль: мне б щас под душ.
«Звездит» в глазах – и оттого-то
боюсь утратить свой талант,
к тому же я покрылся пОтом,
а где здесь взять дезодорант?!..
В моих глазах узрела Мэри
тоску – и нежно говорит:
«Мой Джек, ты выдержишь, я верю,
костёр любви ещё горит.
Ещё немного побалдеем!
Что значит «Я уже не тот»?!
Вспотел ты?  ЧУдная идея:
я буду звать тебя «Джек-пот.»»