Вышиваешь крестик

Кеша Штольц
 
                ***




Вышиваешь крестик . Зашиваешь нолик .
Положила пяльцы на ломберный столик .
На носу веснушки   сникли от напастей .
Не печалься, крошка. Будет тебе счастье .




                29.10.2013