Жалко кошку

Ксения Корчма
На дороге возле дома
кошку сбил автомобиль..
Мне та кошка не знакома,
тот, кто  сбил ее -дебил.

Разве кошка виновата,
что ума ей Бог не дал
Но водитель тот с мозгами,
что не жал по тормозам?

И теперь искать хозяин
будет кошку целый день,
а она лежит в молчании
не бросая даже тень..