Sorry, But Our Princess

Сергей Вишняков
Welcome. nightmare. next level.
Все достижения в off.
Падают фразы из бреда
Как продолжение слов.
Жесткие ночи таинств.
Грубый поиск пути.
Из бесконечных странствий
Нет возвращения в сны.
Сталью прошедшей жизни,
По неизбежной тьме…
и под “Оставь надежду”
моя открывается дверь.