Истины

Кутепов Дмитрий Савельевич
Из этой точки вырастет строка,
И маленький сюжет вдруг вырастет из строчки.
Была бы мысль конечно велика,
Читали б сыновья, а может дочки.

Всевышний ограничивает нас,
А мы опять с собой в конфликт вступая.
Всю из души выплескиваем грязь,
Таится где то истина простая.

Ищу ее, копаю глубоко,
На новый поиск растрачивая силы.
Дается он мне вовсе не легко,
Его продолжу я до самой до могилы.

Автор Дмитрий Апрель