Подари мне рассвет

Вера Лезина
Подари мне рассвет, подари,
Подари синий лес за рекою,
Подари первый лучик зари,
Напои родниковой водою.
Подари мне рассвет, подари,
Подари все цветы полевые,
Подари облака, что вдали,
Говори мне слова неземные.
Подари мне рассвет, подари,
Обними меня крепкой рукою,
Говори о любви, говори,
Я больна, мой любимый, тобою.