Сестре на день рождения...

Зайнапка Цороева
Сестренка,  милая, родная..
Представь себе, как я скучаю))
Ведь с детства знаю я тебя,
Ты помогала мне ,всегда...!

А я же маленькой была,
И благодарности не знала!
Ты помнишь, мы с тобою в парке...
За ручки бегали вдвоём.

Вновь , поменяв на светлый маркер..
Мы песни снова запоём)
Я так хочу, вернуть те годы,
когда любовь была сильнее..

Забыть про все эти невзгоды...
чтоб не было ещё больнее!
Ты для меня всегда была родной сестрою..
Поверь, из лжи сейчас я домики не строю,

И этот день я почти год ждала,
Чтобы поздравить, и пожелать добра..
Тебе желаю я остаться той же Аськой,
Которая и миленькой, и добренькой была)

Тебе подам, как маленький котенок, лапку..
Чтобы остаться друзьями навсегда!:)