Я так люблю, когда зима приходит...

Галина Шавловская
Я так люблю, когда зима приходит,
И первый снег на землю упадет,
В душе, как будто чудо происходит,
Она ликует и чего- то ждет.
Я так люблю, когда задира ветер,
Последний лист осенний оборвет,
И припорошив снегом на рассвете,
Вдруг их поднимет, танец заведет.
Я так люблю смотреть на небо, звезды,
На горизонт, снежинок кисею,
Еще чуть-чуть и затрещат морозы,
Проводят осень рыжую, мою…