Моя девочка

Зойсайт Тёмный
Моя девочка тонет в озере
Из распавшихся в страхе зеркал.
В неизменно застывшей позе
Неизменно застывший оскал.
Моя девочка, моя куколка
Мой нелепый и нежный цветок.
Откликается очень тонко
На любой ненужный звонок.
Ее кости небесными гранями
Разрезают ночную тьму.
Ее жало меня не ранит.
Почему?
Моя девочка, моя сладкая
Как алтайский тягучий мед.
Ее гладкими, мягкими лапками
Никогда никого не убьет.
Она пьет кровавую Мери
Добавляя тоску и лед.
Моя девочка на пределе.
Но живет.