Я воду радости пью

Наталья Парубчишина
Я воду радости пью
И миром Твоим укрываюсь
Свободу прощенья пою
Другой потому что не знаю

Не знаю печали греха,
Не знаю мучений от ада.
В душе моей песнь высока,
Другой мне просто не надо.

Велики дела Твои, Боже!
Об этом хочу говорить!
Понять это может быть сложно,
Не сложно сердцем любить.

Не сложно молиться Духом,
Не сложно верою жить.
Измученным, раненым людям
Несложно надежду дарить.

И Слово Жизни благое
Не сложно другим нести,
Чтоб Царство Божье святое
Могло наконец прийти!

Я воду радости пью
И миром Твоим укрываюсь,
Свободу прощенья пою
Другой потому что не знаю!