Пазлы осени

Инфинити Лао
Туманы осени молочной пеленой
укрыли нас от посторонних глаз…
И в этой тишине, совсем иной
мы слышим строки…пишется рассказ
о нас…
тончайшей вязью слов,
которые не сказаны ещё,
загадочностью наших первых снов
/к ним только прикоснулся  звездочёт/
и терпким запахом осенних хризантем,
что тает в акварельной неба просини…
Неспешно собирает пазлы новых тем
судьба в картинку
нашей... первой... осени…