Моя драгоценная

Денис Клюйков
Её люблю,
Дышу лишь внешностью её,
Её приход с работы,
Для меня как счастье,
А без неё скучаю,
Таю от тоски,
Она приходит,
Говорит мне не грусти,
С тобой я постоянно рядом,
Ты только мой,
тебе я отдана.