Альфа и Омега

Людмила Дзвонок
Начало есть, то будет и конец.
Что я скажу тогда пред Отцем?
Велик наш Бог - мудрейший наш Творец!
Отступит ночь пред Ликом - Солнцем...

______________________________________
 
*"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
говорит Господь, Который есть и был и
грядет, Вседержитель" -
     Библия, Откровение 1:8.

                29.10.2013