Мечты сбываются...

Светлана Павлова 7
Я шла по  городу  Новгороду, что Нижним называют
Мечты сбываются,теперь я точно это знаю
Великим стал ты для меня
Моя слеза, пропитанная здешней стариною
Оставила меня...
Остатки прошлого вдруг задержались
Я знаю, ждали вы меня
Я дорисую в своем воображении
Великую державу - Русь
Она расправится на километры
И поменяет нашу суть...




ТАЙНЫЙ РАЗГОВОР

- Кулибин, я пришла...ты тут?
- Конечно...а где мне быть,
- Кто будет матушке России помогать?
Я создаю информополе богатства, радости, добра....
-Ааа...
Кулибин, милый, я только только поняла тебя...