Моему коту. Память

Зошка
Он ушел от нас этой осенью
Тихой поступью...мы не услышали
Он ушел от нас этой осенью
Сделал так, чтобы мы не увидели.

Ярким солнышком, был и останется
Мой котенок пушистый и умненький
Он ушел и сквозь сердце врывается,
Боль утраты в мой потухший рассудок

И домой возвращаться не хочется.
Не бежит, не встречает, не мается
Даже в стенах глухих, замороженных
Твое звонкое "мяу" не пронзается!

И сидят три хозяйки, печалятся,
Шорох где-то услышать пытаются,
Ведь 14 лет ты был рядышком,
Без тебя непривычно, не нравится...

Ты ушел от меня за Радугу,
На кровать ты больше не прыгаешь...
Отпустить тебя надо.
Не по-лу-чается...
Мой домашний любимец. Мой Пашенька.