Ну вот и всё... песня

Константин Коростелёв
Весна,казалось,будет вечно,
А,как кружилась голова.
Мы годы тратили беспечно,
На все возможные дела.

Но юность так же быстротечна,
Как и весной в реке вода.
И всё,что было,то что было,
Давно умчалось в никуда.

Прощались мы в начале лета,
Когда для грусти нет причин,
Но нам достались два билета,
Вот только в разные концы.

Слезой разлуку не залечишь,
Словами боли не унять,
Всё б рассказать тебе при встрече,
Не знаю,сможешь ли понять?!

Ну вот и всё,погасли краски лета,
Под серым,проливным дождём.
Осталось где-то наше лето,
Прости,мы больше не вдвоём.

Буду молить я у судьбы,
Назначить нам одну лишь встречу.
В воспоминаниях хранить
Тот наш с тобой прощальный вечер...