Счастье не для нас

Анна Дубская Севастьянова
Почему влетает радость
Не всегда в дом тех, кто любит,
Часто в душах льёт ненастье,
И мечтою сердце губит?

Почему мы часто верим
Во что верить бесполезно?
В холода мечтою греем
Наше сердце безвозмездно.

В миг, когда судьба приходит-
Слепо ей не доверяем,
Жизнь, увы, не с теми сводит…
Счастье сами отвергаем!