Вспомни со мной...

Катерина Дейвидсон
Вспомни со мной...
Когда-то пережитые чувства...
Радость от первой пятерки.
Первый снег, мороза на окнах искусства.
Осенний вальс листопада,
Солнечного зайчика блики.
Вспомни, как воровали яблоки из сада,
Плескались в воде, сквозь крики.
Вспомни со мной...
Первую влюбленность, стеснение...
Ты неловко отводишь глаза,
Как пленку прокручиваешь мгновения,
Скучаешь день изо дня.
Гуляешь по парку, планируешь встречу
Учеба по боку, в наушниках музыка. Вечер.
Вспомни со мной...
Первый поцелуй, такой робкий и нежный.
Эти глаза напротив и мягкость волос
И свой возраст в 15,16,17 такой мятежный.
Помни свою юность, ведь ее не вернешь
Вспомни со мной...
Горечь первых обид,
Предательств, что ножом в спину
Ведь до сих где-то внутри болит,
Память четко обрисовывают картину
Поедают так называемые близкие люди,
Неожиданно без всяких прелюдий
Вспомни со мной...
Что из пепла нужно всегда возрождаться,
Будь Фениксон птицей, просто будь...
Запомни с колен нужно всегда подниматься
И протаптывать тропинкой свой путь