Газимур весь пересох Историческая

Овчинникова Татьяна
"Газимур весь пересох

Не замочит рак усов.

И лягушка не нырят,

И налим в нем вымират"-

Так забайкальцы говорят.


Пересохнет, че нам пить?

Прям не знаю, как и быть...

Будем собирать в лесу-

Сок с березы и росу.

2011г