Человек по сути одинок...

Просто Вера Аксенова
Человек по сути одинок.
Сам себе судья и адвокат.
Любит или нет - но выйдет срок,
Он уйдёт. Навеки. А пока...

А пока ещё живой - живи!
Пой, грусти, мечтай и наслаждай.
И, даря мгновения любви,
Ты в своей душе отыщешь рай...