Истины о желании

Sea Of Sin
Я так хочу покоя в доме,
Уюта в городе моем.
Хочу я света во всем мире...
Ведь где есть свет, там есть и дом.

Покой, но радость, счастья время,
Веселья фейерверк хочу.
Неважно, радость это или бремя,
Я эти вещи совмещу.

Хочу друзей, их искренних улыбок,
Хочу любое утро с той ноги,
Хочу собрать моих любимых
И спеть им "Как же вы мне дороги..."

Хочу любой день в стиле детства
Без слов и мыслей, кто чего достиг,
Щемящих чувств отсуствия блаженство,
Не в скуке проживать сей жизни каждый блик.

Я так хочу без задней мысли,
Во всем достигну совершенства я.
Сегодня песня эта не напрасна,
И цель моя отныне и твоя...