Лишь мудростью возможно жить!

Анна Дубская Севастьянова
Когда слова летят бессмысленно,
Стремясь заполнить пустоту,
Зря забываем смысл истины,
Что вылечила слепоту…
Когда по коже веет холодом
От лжи коварной и пустой,
Вдруг выливая сердце оловом-
Она не может быть святой.
Когда над нимбом отблеск золота,
А в крыльях шёлковая нить,
Не поддавайся глупым доводам-
Лишь мудростью возможно жить!