Пустота

Анна Дубская Севастьянова
Что такое пустота?
Это ль страх пред одиночеством?
Или чёрная слепота,
Что лишь гонится вслед пророчествам?
А быть может хуже может быть-
Потерять каплю человечности?
Лучше ль ангелом чёрным слыть,
Не бояться парить над вечностью?..