Просто так...

Светлана Павлова 7
Сижу в беседке, папа напротив
Присел молодой человек
В Жаркенте жарко, у нас не очень
Беседуем о ерунде
Ждет такси молодой человек
Попивает пиво,
Кажется, он нравится мне,
Смотрю на него игриво...
         ***
- Пространство, что молчишь,
Что есть там для меня?
Пустотами и дырами уж грезится мечта
Пирог не хочешь ли испечь
Кусочек нужен мне
Хочу машину я купить сынуле и себе
Достаточно муки я отдала тебе
Пеки, родимое уже, пеки, пеки, пеки...
        ***
С днем рождения, мой милый
Май не так уж плох
Раз тебя он принял в колыбели
И желал, чтоб ты подрос
Бог всем с неба улыбался
Яблони цвели...
Малышу тогда достались солнечные дни...
        ***
Изучаю Сознание силы
Изучаю Силу сознания
Квантовый рубеж раздвигая
Материализую свои желания...
Чтобы быть здоровой,
Веселой и счастливой
Творчески, непостижимой
Любимой и желанной...
       ***
Да нет, не смогу без любви
Кольцо не пытаюсь снять
Конечно же все решать
Будем с тобой вместе мы
Просто открою глаза
Рядом со мною ты
В свадебном платье я
В черном костюме ты...
      ***
Полуживая доползла бы
Увидеть тебя пытаясь
"Что за страсти?"- скажут друзья
- Сама себе удивляюсь!
Схватилась за таинство встреч
Себя удержать стараюсь
В череде проходящих дней
Живу, извиняясь...
      ***
На сердце тревоги нет
Спокойствие и сонливость
Дальше - не знаю что
И написанное не пригодилось...