Просто люди... как мы

Анна Дубская Севастьянова
Кто-то любит кого-то так сильно и нежно,
Кто-то терпит кого-то за чувства небрежные,
Кто-то ищет себя в этом городе бешеном,
Слёзы льёт, мир кляня в переулке заснеженном.

Кто-то вновь одинок из-за холода гордости,
Кто-то сделал глоток, чтоб забыть о неверности,
Кто-то ищет тепло, забывая о вечности,
И забота одна-потакать безупречности.

Кто-то верит в Всевышнего, исповедуясь искренне,
Кто-то любит жизнь пышную и тусовки немыслимые,
Кто-то служит законам, а кто-то за их чертой
Отдыхает спокойно со свершённой мечтой.

Кто-то ищет вокзальный свет,
А кто-то богат,
Кто-то смотрит чужой рассвет,
Кто-то гость не впопад.

Кто-то станет жалеть, что опять виноват,
А другим наплевать-не дано им страдать.
Всем известно об этом, но боимся признать
И не нужно советов,
Мы привыкли летать!!!