Незамеченные судьбы

Анна Дубская Севастьянова
Не выбирают тех, кто любит,
Не ищут и врагов себе,
Родные слишком часто губят-
Ошибки впрок людской судьбе.

Мы любим часто понарошку,
А половинку не находим,
В горе песка заметим крошку,
А счастье, что Бог дал обходим.

Бежим от собственного сердца,
Прильнув к чужому, чтоб забыться,
Мы закрываем тихо дверцу,
Чтоб снежным сном в мороз укрыться…