Мы, кому за...

Таки Да
Вы не встретите нас в печали.
Пусть виски отбелила вьюга,
Не в конце мы, еще - в начале.
Будем жить и любить друг друга!

Вы не  встретите нас в болезни,
Если кАпель настырный  запах
Мы меняем на запах леса
И рассвет, что росОю плакал.

Нас не встретите вы в безделье.
Учим, лечим и строим прочно...
Иногда лишь наши сомненья
Выливаем в скупые строчки...

Нас в постели встречает радость.
Мы любовью ее умножим...
Нет, еще не пришла к нам старость.
Мы живем, мы хотим, мы можем!

Мы еще все встречаем песней.
Согласитесь, не просто удача:
Даже Богу так интересней,
Чтоб мы пели и жили дальше!


Опубликовано на проза.ру в 2011