НОЧЬ КАК НОЧЬ

Анна Дубская Севастьянова
Ночь по шоссе летит как ветер-
В витринах лица проскользают.
Луна на сердце горечь метит,
Надежды вновь с рассветом тают.

Сон укрывает утро пледом,
Вбегает полдень суетливый.
В молитве жизненное кредо!
Лишь только б сказка стала былью.