Ни о чем не спрашивай меня

Эрика Карри
Ни о чем не спрашивай меня,
Не терзай и без того израненную душу!
Я сбежать хотела, но стена!
И теперь день ото дня лишь хуже.
 
Я не знаю, что мне делать и как быть,
Как бороться с этим чувством новым?
Я всегда буду тебя любить!
Не молчи! Ну, поддержи хоть словом!

Мне, поверь, еще сложнее чем тебе.
Ты представь...нет! лучше уж не надо!
Мне затерянной быть хочется в толпе,
А свечусь предательски от взгляда.

Но зачем мне это? Почему?!
Так спокойно было жить доселе,
Я всегда принадлежала одному -
Разумом и сердцем и в постели.

В общем-то, я и сейчас твоя,
Но на здравый смысл не похоже!
Словно в кровь яд впрыснула змея-
Кайф!!! Да что же это, Боже?!

Ни о чем не спрашивай меня,
Мне пока еще не полегчало.
Обними, из пропасти подняв,
И давай уже начнем сначала!