Две печали

Тина Шотт-Небарто
На изнанке сердца две живут печали, –
Что тебя не знала, не стою в начале
Той дороги длинной, что судьбой зовётся,
Вычерпана радость не до дна колодца.

На изнанке сердца тихий плач печали, –
Горлинка и горец так и не встречались...



Октябрь, 2013