Сказать я многое могла

Анна Герман-Панова
Сказать  я  многое  могла,
Да  не  успела.
Ждала  признаний  от  тебя,
Начать  несмела.
Плотина  слов  бы  прорвалась 
Не  остановишь,
Но  не  вернешь  уже  тот  миг
И  не  догонишь.
Робело  сердце  пред  тобой,
Душа  болела,
От  взгляда  твоего  пылало  тело.
Но  ты  молчал  пронзительно, несмело
И  как  хочу  тебя  любить
Сказать  я  так  и  не  сумела.

фото автора