У окошка тесть урчит...

Репин В.
У окошка тесть урчит,
Словно сытый рыжий кот.
Холодильник я открыл -
Нет сосисок в нужном месте.

Где же вы, мои харчи?
Масло, кетчуп, антрекот...
От догадки чуть не взвыл:
Понял я - сосиски в тесте!