Ты стоял в коридоре

Олеся Пономарёва
Ты стоял в коридоре, гремя ключами.
На часах пол первого ночи.
ты спросил осторожно"по мне скучала?"
Я без сил ответила "очень".

Расстегнув пальто ты спросил устало-
"Почему не искала встречи ?"
Потому что рядом тебя не стало,
В тот холодный январский вечер.

Приобняв легонько,спросил чуть слышно-
"Ты могла бы забыть о прошлом?
Я и сам не знаю, как так всё вышло.
Я на кухню прошёл бы,можно?"

Я немного замешкалась, если честно.
Отыскала бутылку Рома.
-"Что стоишь в проходе, садись на кресло,
И почувствуй себя, как дома. "