Мы знакомы пять лет...

Инна Ворона
Эпизодами встречи - случайны, как снег в рукава.
Стрелка по циферблату уже пробежала полкруга,
И скрипят механизмы - не смазанные жернова...
Мы знакомы пять лет - и пытаемся трахнуть друг друга.

Раз в полгода - стабильно, как смена парней и подруг,
Мы встречаемся снова и пьём или чай, или пиво.
Стрелка по циферблату бежит на второй полукруг...
Мы знакомы пять лет - и пытаемся слиться лениво.

Не сказать, что друзья, но совсем не враги. Так, знакомы.
Мой бюстгалтер - внизу, твой ремень на штанах затрещит...
А потом - поцелуй на прощание в щёку. И снова
С кем-то трахаться вне наших встреч. Без обид, без обид.

Эпизодами жизнь - не случайны случайные встречи.
Я ещё молода и местами довольно упруга...
Мы не более чем обещания ждать, части речи.
Мы знакомы пять лет - и пытаемся трахнуть друг друга.