Напрасно силилась забыть. Тебя

Алфёрова
Так просто  -  Быть или не быть,
пока " не быть ", за вёрсты с лихом.
Напрасно  силилась  забыть
тебя, укрывшись в месте тихом.
И в месте том не вместе впредь.
И писем нет на адрес новый.
Шагал,  - Над  Городом  Лететь
не позовёт / как прежде / с н о в о .

Напрасно  силилась  прогнать
я море,  с  чайками  и  рифом
 из  д е в и х  снов, когда опять,
меня  находят  в  месте  тихом.
И в месте том, МЫ  вместе впредь.
Хоть нет вестей на адрес сложный.
Пусть  -  не  Над  Городом  Лететь
...  и не Шагал,
                но всё возможно.

~*~

иллюстрация: Марк Шагал " Над городом."