Гражданка

Денис Клюйков
Прошли года,
С войны я ухожу,
Домой пора,
Родных увидеть чтобы,
Два года на защите родины стоял,
А дома ждут любимые родные,
Я с радостью в родною местность ухожу,
Где нет родных мне ближе и любимых,
Закончился мой ад в конце концов,
Встречайте дорогие я вернулся!